Воу, браво!
Ну конечно же я садист... Особенно над Аей.И особенно если учесть, кого я чуть более привык играть;)
Сегодня стоило пойти мелкой и скучной мороси. Или даже снегу, несмотря на летнее время. Он бы согласился на понурое туманное утро, но солнечный день, поющие птицы, яркие краски прихожан, успевшие истерзать его взор, настолько резко контрастировали с его внутренним состоянием, с тем событием, которое разворачивалось перед глазами присутствующих, что такую несправедливость невозможно было заключить в словесную форму и выразить вслух...
Кастор положил руку на его плечо, стараясь как-то ободрить, и Фрау захотелось грубым движением её сбросить. Но после секундной вспышки глупого детского гнева, он печально вздохнул и опустил глаза.
"Сегодняшний день - это явный символ. Символ, говорящий о безразличии мира к нам. Кто бы из нас ни ушёл из него, жизнь на целом свете от этого не остановится."
Ещё раз взглянув на солнце, а затем переведя взгляд на алтарь горести, Зехель резко развернулся и направился прочь. Было трудно выносить такие грустные картины, которые навевали на него не столько тоску и мысли о дурном, сколько наполняли всю его сущность меланхолией и безразличием, говорили о бессмысленности какого бы то ни было явления.
Он услышал шаги сзади. Старые друзья, что и сказать...
Нет, всё-таки не стоит зацикливаться на грустном. Надлежит взять себя в руки, сделать лицо попроще и даже улыбнуться через силу. Владыка Небес ведь простит святому человеку маленькую погрешность?..
"Похоже, ты исполнил все три своих желания.
Прощай, наставник."
А теперь: Хьюгар - ярость! да, я умею озадачить
Отредактировано Mikage (2010-03-05 09:35:35)