07-Ghost : Время Перемен

Объявление

Администрация:

Mikage
Hakuren Oak

Новости

Внимание!!!
В игру срочно нужны ВСЕ персонажи Ghost'a!!
Ждем ваших анкет!!!

Погода

Воскресение. 25 октября. День (12.00-19.00)

Добавь в закладки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Развлечения » Ассоциации с аватаром

Ассоциации с аватаром

Сообщений 51 страница 81 из 81

51

Kuroyuri, Нет не выгнали *хитро улыбается* Ничего ведт не случится если ты никому не скажешь? Правда?*берет внушительный топорик собираясь делать отбивные и так играючи помахивает*

0

52

Labrador, *косится на тесак и нервно сглатывает* Не-е, ну что ты! А топорик тебе зачем, а? Отбивные молоточком делаются, а кусок мяся разрезать и ножом можно. *огибает "повара", вытягивает из ящичка нож и метает в разделочную доску, невинно при этом улыбаясь*

0

53

Kuroyuri, *нервно дергает бровью и косится на пролетевший мимо ножичек* А ну тогда конечно*прячет топорик и берется за нож*

0

54

Labrador, *садится обратно, мило улыбается и что-то мурлыкает, болтая ногами*
А тебе всего хватает? Я могу и в магазин пока сходить...

0

55

Kuroyuri, Да сходи винца можеш прикупит если дома нет, к мясу самое то будет. Только...*задумчиво на тебя смотрит*А тебе продадут?

0

56

Labrador, *расползается в улыбке* мне мало того, что спиртное и острые предметы не дают, из напитков вечно суют молоко и к нему пачку какао...как будто я его варить умею. Нет чтоб кофе!
В крайнем случае достаётся чай и сок.

0

57

Labrador, *отставляет замаринованные отбивные в сторону* Значит так, идем тогда вместе. Только*оглядывает себя* у тебя свитера потеплее не найдется? И не говори что нету*ехидно улыбается*Должно же хоть что-то из вещей Харуза здесь быть.

0

58

Labrador, блин, запалили *фыркает* Есть конечно, подожди. *идёт в спальню, открывает створки шифоньера, почти полностью исчезает в нём и спустя какое-то время, сдобренное приглушёнными возгласами по типа "А, не то.. это моё...так, а это чьё? Хм..нет, его любимое, он не поймёт...О!" выныривает обратно с тёмным свитером с широким орлом и гордо его демонстрирует*
Вот, можешь его надеть, он очень тёплый, не замёрзнешь. *мило улыбается*
пы.сы: а где у нас Харуз, а? "Муж" в командировке?^^ Представляешь, возвращается он домой... XD

Отредактировано Kuroyuri (2009-12-27 20:11:17)

0

59

Kuroyuri, - Спасибочки*удовлетворенно мурлыкает натягивая свитер* Очень теплый*Обувается берет свое пальто и оборачивается к хозяину квартиры* Ну что идем?

0

60

Labrador, *натягивает сапоги, шнурует, снимает с вешалки пальто и одевает* - Пошли. А ты деньги взял?

0

61

Kuroyuri, Взял взял идем*улыбается и подталкивает к выходу*

0

62

*выходит из дома, пропускает Лабрадора и закрывает дверь*
- Пойдём. *что-то насвистывая спускается по лестнице*

0

63

Таки пробавшись через снежную метель в магазин, Лабрадор осмотрелся и повел мальчика по направлению к спиртному отделу.
- Ну что какое? Красное? Белое? - спросил изучая множество разнообразных бутылок.

Отредактировано Labrador (2010-01-15 23:04:28)

0

64

*окинул ничего не понимающим взглядом ряды бутылок*
- Красное. А ещё что-нибудь возьмём? Приправы там...

0

65

-Конечно возьмем, -улыбнулся Лабрадор и взяв бутылку красного все так же улыбаясь направился к стеллажу с приправами.
Странно, но до идиотизма чувствую себя очень счастливым

Отредактировано Labrador (2010-01-22 07:02:26)

0

66

*подавляя дикое желание пританцовывать вокруг и дёргать за рукава, позволяет только довольную улыбку до ушей и идёт следом*
- Ммм, хорошо как будет...

0

67

Закупившись приличным вином, нарезкой и десертом в виде воздушного торта отправились домой. Обе руки Лабрадора занимали пакеты с покупками и при входе в подъезд он предусмотрительно пропустил хозяина вперед.
Взбежав следом по лестнице поежился:
- Холодно сегодня. Открывай скорее, - попросил он, поглядывая на свои замерзшие руки, перчатки то он забыл в квартире Куроюри.

0

68

Куроюри не стал тянуть и распахнул дверь, пропуская гостя вперёд. Лабрадор прошёл в прихожую, мальчик втиснулся следом и захлопнул дверь.
- Давай помогу, а то неудобно раздеваться. - и протянул руки, хватая за ручки один из пакетов. - Не боись, не перегружусь. Не забывай, что мой меч явно тяжелее.

0

69

- Давай помогу, а то неудобно раздеваться. - и протянул руки, хватая за ручки один из пакетов. - Не боись, не перегружусь. Не забывай, что мой меч явно тяжелее.
Про меч Лабрадору думать не хотелось и он просто отдал пакеты в руки инициативного парня, хоть тот и выглядел хрупким, но был достаточно силен.
Может железки ему подарить? Будет в свободное время от нечего делать таскать их по дому, - улыбнулся глупой мысли и протопал следом за парнем на кухню.
- Ну что ж, приступим?

0

70

Куроюри поставил пакеты на стулья, порывшись в высоком узком шкафчике со всякой всячиной, извлёк из его недр нейтрального покроя фартук и с насмешливой торжественностью вручил его Лабрадору.
Затем вернулся к пакетам и начал их разбирать, выставляя закупленное то на стол, то в раковину.
- На чём мы там остановились перед походом в магазин? Вернее, ты.

0

71

- Отбивные мариновал я, вон они уже такие как надо, можно ставить жарить, - разжигает плиту и ставит на огонь сковороду,давая ей немного нагреться. Надел фартук, так любезно предоставленный Куроюри и улыбнулся сам себе, представляя как выглядит со стороны: в чужом фартуке, в чужой одежде, в чужом доме.
Докатился Ё-ма-Ё... - грустно усмехнулся он. Уложил мясо на сковороду, немного полил вином из предварительно открытой бутылки. Накрыл сковороду крышкой и обернулся посмотреть, где там Куроюри.

0

72

Куроюри, мурлыкая под нос гимн Барбсбургской армии в обработке Хьюгара, полез в сушилку и выудил оттуда два бокала на тонкой ножке. Поставил на обеденный стол, водрузил между ними бутылку с вином. Повертел её, разглядывая как смотрится этикетка. Поймал взгляд Лабрадора и подмигнул.

0

73

Улыбнувшись сел за стол на против парня и разлил вино по бокалам:
- Ну что, пока мясо доходит, выпьем за нашу неожиданную встречу? - усмехнулся лаб, подвигая один из бокалов к парню.
И за то, что в этой ванной комнате таки оказалась рабочей, подача горячей воды, -подумал про себя Лабрадор.

0

74

*я написала и много, а он при отправке задурил и всё стёр. Т_Т....завтра тогда, лады?*

0

75

Kuroyuri,
ага, эта система мм..
Буду ждать)

0

76

У вас вообще одна тема плавненько перешла в другую, не находите?  :glasses:
Ассоциации с аватаром называется... *покачал головой*

0

77

а-нука не флудим == ща как понадаю предупреждений

ассоциация: хитрость

0

78

Хак, это ты про меня? Вот тебе и раз, а ведь ещё твой лик завистники однажды лисьим обозвали  ^^

Ассоциации с ныне стоящими аватарами вышеотписавшихся. Итак!

Фрау: Я зна-а-аю, что вы сделали прошлым летом...

Хакурен: Ну-ка повтори, чё ты сказал?

Лабрадор: Нет-нет, вы не так поняли!..

Аянами: Твою мать, Хьюгар, не лезь в кадр. Твоя очередь фотографироваться на паспорт сразу после меня.

Куроюри: Прохладно - да ладно. Сейчас мы к ним как вторгнемся, так сразу столько поводов согреться представится...

Отредактировано Mikage (2010-02-27 21:53:40)

0

79

Hakuren Oak,
а мы не флудим, это у нас такая ассоциация продолжительная вышла*смеется*
ассоциация Mikage: да неужели?

0

80

Именно..  :rolleyes: 
Хакурен: "Ну что вам, солдафоны?"
Микаге: "Оя? Да ладно. Я? Неживой? А я сейчас исправлю..."
Лабрадор:... "Я до утра сплю в цветах, купаюсь в фонтане. А вы тут откуда в разгар рабочего дня?"

+1

81

Жгёшь, Куроюри!  ^^

0

Вы здесь » 07-Ghost : Время Перемен » Развлечения » Ассоциации с аватаром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно